Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  17/01/2000
Data da última atualização:  14/09/2001
Autoria:  ANDRADE, R. P. de.
Título:  Efeito de formas e intensidades de utilizacao de forragem sobre os componentes da producao de sementes de Trifolium vesiculosum Savi cv. Yuchi em area de ressemeadura natural.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: UFRGS, 1978.
Páginas:  117p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Durante o periodo de marco de 1976 a marco de 1977 foram conduzidos tres experimentos na Estacao Experimental Agronomica da UFRGS, em Guaiba, RS), visando determinar a resposta na producao de sementes e nos respectivos componentes a diferentes formas e intensidades de utilizacao da forragem produzida em um "stand" de trevo vesiculoso (Triofolium vesiculosum Savi) cv. Yuchi em area de ressemeadura natural.Diferimnto aos cortes apos inicio de Outubro e diferimento ao pastejo apos inicio de novembro reduziram a producao de sementes por hectare. Essa producao foi reduzida pelo diferimento apos 2 cortes para producao de feno e a resposta dos componentes da producao de sementes foi semelhante. A realizacao de 2 cortes a 2cm do solo para producao de feno, eliminou o "stand" de trevo vesiculoso cv. Yuchi.
Palavras-Chave:  Feed crops; forage plants; Planta forrageiras; Seed production; Sementes.
Thesagro:  Forragem; Produção de Sementes; Trevo Vesiculoso; Trifolium Vesiculosum.
Thesaurus Nal:  seeds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC7012 - 1ADDTS - PPT215/78ANDT215/78
CPAC16688 - 1ADDTS - --T061/78ANDT061/78
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  23/12/2019
Data da última atualização:  23/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L.
Afiliação:  JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Ivanete Franceschini Pacheco, Universidade Federal de Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; Dhielson Navas Martins, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; Josiluce das Dores Bonfim da Silva, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; Audenice Miranda de Oliveira, Universidade Federal de Rondônia; Karen Cristina Loeblein Rodrigues, Faculdades Integradas Aparício Carvalho.
Título:  Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019.
Páginas:  p. 34-35.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação.
Palavras-Chave:  Krigagem; Qualidade do leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207775/1/AnaisCongresso19122019-p34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18330 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional